重庆交通大学召开6月安全稳定暨意识形态工作分析研判会议

发布时间: 2024年06月27日 17:20    已浏览:

6月26日,学校在南岸校区明德楼408会议室+科学城校区学生活动中心414会议室(线上)召开了安全稳定暨意识形态工作会议。重庆交通大学党委常委、宣传部长白凯,党委常委、学工部长叶勇出席会议。会议由保卫处长黄廷强主持。

会上,保卫处传达了上级文件,部署了学校近期安全稳定工作;科学城学院通报了校区安全稳定工作情况,党政办通报了近期信访工作情况。与会部门对相关安稳问题进行了分析研判。

党委常委、学工部长叶勇在会上指出,当前正值毕业生离校,各单位要切实做好毕业生安全文明离校及就业等工作,全力确保毕业季各项工作顺利推进;临近期末,各类考试接踵而至,要严格考试入场检查,确保各项考试顺利进行;要加强对特殊群体的关注关心关爱,进一步强化双校区统筹,优化管理措施,落实全流程闭环管理机制,扎实做好重要时间节点的应急值班处置等工作。

党委常委、宣传部长白凯在讲话中强调,各单位要持续做好校第三次党代会精神的宣传贯彻学习落实,切实做到见人见事见方案;要以持续开展党纪学习教育为契机,抓实抓细党纪学习教育宣传报道及氛围营造;要进一步加强网络阵地管理,严格落实应急值班值守,第一时间化解矛盾纠纷;要落细落实近期各项安全稳定工作,维护校园稳定,为学校事业发展保驾护航。

党政管理服务部门负责人,各学院(部)党委(党总支)书记参加会议。