学校开展五一节前校园安全稳定工作检查

发布时间: 2024年04月30日 11:36    已浏览:

为确保五一假期校园安全稳定,严防各类事故的发生。429日,由校党委副书记郑旭煦带队,相关职能部门负责人组成的检查组开展了节前校园安全稳定工作现场检查。

此次检查,重点对南岸校区图书馆、校医院、学生宿舍等重点场所及门岗管控等进行了实地查看。在检查过程中,检查组认真听取了各部门前期深入摸排的安全隐患情况,并现场要求相关部门整理好台账,限期完成整改。

南岸校区安全检查结束后,郑旭煦在学校安防监控中心与科学城校区相关职能部门进行了视频调度会议。会上,郑旭煦要求,各单位、各部门要按照上级要求,高度重视消防安全工作,切实做好有关专项工作;要加强学生假期出行安全教育;严格值班值守,加强巡逻巡查和应急准备,严格落实各项安全防范措施,确保师生度过平安祥和的节日假期。

保卫处、学生处、资产后勤处、基建处和后勤服务中心等部门负责人及有关工作人员参加检查。